Central implacável vence mais uma no Pernambucano

HomeCARUARU E REGIÃO

Jogando fora de casa, a equipe do Central foi até a Arena Pernambuco enfrentar a equipe do Vitória em busca de mais um resultado positivo para continuar firme na liderança isolada do campeonato.

E não fez menos, a patativa do agreste venceu a partida por 1 a 0, com um gol do meia Murilo Rangeu, marcado aos 35 minutos do primeiro tempo. Com mais essa vitória, a equipe alvinegra mantém seus 100% de aproveitamento no campeonato, com três jogos, três vitórias e nove pontos.

A próxima parada da equipe centralina é contra o Ceará, na próxima quarta-feira (6) pela Copa do Nordeste. Já pelo campeonato Pernambucano, o próximo jogo será contra a equipe do Afogados da Ingazeira, no dia 10 no estádio do lacerdão.