Pré-Carnaval Multicultural 2024 tem início nesta sexta-feira (02) em Caruaru

HomeCARUARU E REGIÃO

Pré-Carnaval Multicultural 2024 tem início nesta sexta-feira (02) em Caruaru

A Prefeitura de Caruaru irá realizar mais uma edição do Pré-Carnaval Multicultural nesta sexta-feira (02) e sábado (03). Mais de 96% da programação é composta por artistas locais.

Além da programação musical, que terá o baiano Netinho, e os pernambucanos Elifas Júnior e Marron Brasileiro se apresentando no Polo Cacho de Coco, na Estação Ferroviária, o Pré-Carnaval Multicultural terá a presença de figuras tradicionais do Carnaval de Pernambuco: o Homem da Meia Noite e os Papangus de Bezerros.

Confira a programação completa:

Sexta-feira – 2 de fevereiro

Polo Cacho de Coco – Estação Ferroviária

18h às 19h – Orquestra Frevo Mais
18h às 19h – Orquestra do Lulu (itinerante)
18h às 19h – Waldemar Carnavalesco (itinerante)
19h30 às 21h – Elifas Júnior
21h30 às 23h – Marron Brasileiro
23h30 à 1h – Netinho

Sábado – 3 de fevereiro

Polo Sucata

9h às 11h – Grupo Folia Circense (Brincadeiras de criança, malabares, pintura de rosto, palhaço e poesias)
9h às 11h – Orquestra de Frevo Mirim
11h às 12h – Academia da Berlinda
12h30 às 14h30 – Benil e Convidados
15h às 16h – Nathalia Calasans
16h30 às 18h – Projeto Alceu Dispor

Polo Cacho de Coco – Estação Ferroviária

10h às 11h – Orquestra do Mestre Budião
11h às 16h – Orquestra Mega Frevo em Folia – 120 músicos de Caruaru circulando
10h às 12h – Encontro dos Grupos de Folguedos – Homenagem a Vavá, do Boi Surubim, com a participação dos seguintes grupos:

Boi Caruá
Boi Teimoso
Boi Nelore
Boi Mimoso
Boi Surubim
Boi Tira Teima
Boi Mimado
Boi Velho Chico
Coroné Cornélio e Carmosina

11h às 12h – Orquestra Transamérica
12h às 13h30 – Bloco Cordel Encantado
12h às 13h30 – Sivaldo Kembel – Só não toca quem não quer
12h às 13h30 – Waldemar Carnavalesco
12h30 às 13h30 – Colibri Brasil
13h às 16h – Saída do Homem da Meia Noite da frente da Catedral e desfile pelas ruas do Centro da cidade
13h às 14h – Bonecas no Frevo – Vânia Patrício
13h às 14h – Molecofrevo
13h30 às 14h30 – Pernas pra Circulá
13h30 às 14h30 – Grupo Papangu de Bezerros
14h às 15h – Sebastian Silva
14h30 às 15h30 – Grupo Pérola Negra
15h30 às 16h30 – Grupo de Dança Flor e Barro
15h30 às 16h30 – João do Pife e Banda de Pífanos Dois Irmãos
17h às 18h – Douglas Leon
18h30 às 19h30 – PithBull do Frevo

Polo Café com Frevo

11h às 12h – Edilene Lira
12h20 às 13h20 – Derso Luiz
13h40 às 14h40 – Marlene do Forró – No Frevo
15h às 16h – Jailson Rosseti
16h20 às 17h20 – Fábio Duarte
17h40 às 19h – Orquestra Frevo Mais

Polo Inclusão na Folia

11h às 12h – Saber Viver, Coral do Idoso(SDSDH)
12h20 às 13h20 – Banda de Pífano da Inclusão
13h40 às 14h40 – Jucélio Vilela
15h às 16h – Banda Segnus
16h20 às 17h20 – Edjailson da Caru Forró
17h40 às 19h – Kaká Kantarelli

Polo Jackson do Pandeiro – Aldo Teixeira

11h às 12h – Erisson Porto
12h20 às 13h20 – Forró Cigano Elétrico
13h40 às 14h40 – Vou Pra Batucada
15h às 16h – Anderson do Pife e O Carnaval Pifou!
16h20 às 17h20 – Nerilson Buscapé
17h40 às 19h – Humberto Bonny

COMENTÁRIOS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0